PDF Печать

Сдобная лепешка на сковороде

 

Вес одного готового изделия (выход)1 000 грамм

 

Ингредиенты

ИнгредиентКоличествоНетто,
грамм
Коэф.Выход,
грамм
1Мука пшеничная4404401440
2Молоко4404401440
3Сметана8585185
4Сахар8585185
5Яйца9090190
6Соль0,50,510,5
7Масло сливочное1515115
8Маргарин столовый1515115

 

Технология приготовления

Сахар, соль растворяют в молоке, добавляют сметану, яйца и перемешивают, всыпают просеянную муку и замешивают тесто. На разогретую сковороду, смазанную жиром, выкладывают тесто равномерным слоем и выпекают.Горячую лепешку нарезают и отпускают порциями по 100 или 150 г.

номер рецептуры: 39


Перейти на главнуюВернуться к разделу
 


Поделись с друзьями


Яндекс.Метрика



Кулинарные рецепты, информация о составе/закладке блюд на сайте "1-ый кулинарный сборник" - это полные,
интересные, полезные и вкусные кулинарные рецепты блюд на любой вкус.
Рецепты напитков, супов, соусов, салатов. Рецепты холодных и горячих закусок.

Кухня народов России и стран СНГ. Десерты, выпечка и десертные блюда. Кулинарный справочник.

На этом сайте Вы найдете для себя вкусное и интересное, а также полезное для работников общепита.


Карта сайта | Контакты